当前位置: 首页 >> 2018泗阳两会 >> 聚焦两会
我县举办县人大代表、政协委员党的十九大精神辅导学习会
时间: 2018-01-03 21:44
 

会  场

省人大常委会副主任、党组副书记,法学教授,博士研究生导师公丕祥作专题讲座

  1月3日晚,我县在泗阳大剧院举办县人大代表、政协委员党的十九大精神辅导学习会,特邀省人大常委会副主任、党组副书记,法学教授,博士研究生导师公丕祥为县人大代表、政协委员作题为《党的十九大的重大法治意义》的专题讲座。县委书记徐勤忠主持学习会,钱向辉、王业珍、郑干先等县领导出席学习会。

县委书记徐勤忠主持学习会

  公丕祥的讲课内容思想深刻、见解独到、深入浅出,具有丰富的思想性、理论性和实践性,对于县人大代表、政协委员深刻领会、准确把握和践行贯彻十九大精神,全面提升依法治县水平具有很强的指导作用。县人大代表、政协委员纷纷表示将认真领会、消化吸收辅导学习会精神,切实把学习成果转化为深化改革、厉行法治、转型发展的生动实践,圆满完成县委全会和县“两会"确定的各项目标任务,加快建设“强富美高"全面小康新泗阳! 

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85213342