当前位置: 首页 >> 2018泗阳两会 >> 聚焦两会
徐勤忠、马伟、王业珍、郑干先亲切看望出席县第十七届人民代表大会第二次会议的人大代表
时间: 2018-01-02 18:17
 

徐勤忠、马伟、王业珍、郑干先亲切看望出席县第十七届人民代表大会第二次会议的人大代表

  1月2日下午,县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟,县人大常委会主任王业珍,县政协主席郑干先来到县第十七届人民代表大会第二次会议各代表团驻地,看望出席会议的人大代表。徐勤忠代表县四套班子,向出席会议的全体人大代表致以新年美好祝愿。

 

徐勤忠向出席会议的全体人大代表致以新年美好祝愿

  徐勤忠指出,经过精心细致地筹备组织,一年一度的人代会如期召开,本次会议一个重要任务,就是按照中央和省委安排,在成立县监察委员会基础上,依法选举产生县监察委员会主任,并补选5名县人大常委会委员。根据国家监察体制改革意见,监察委主任由同级纪委书记兼任。

  徐勤忠强调,各位代表要讲政治、顾大局,在思想上行动上与县委保持高度一致,认真履职尽责,展示良好的政治素养,充分行使好手中权力,确保选举工作圆满完成;要以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风,努力将本次会议开成一个民主团结、凝心聚力、圆满成功的大会,奋力开创“强富美高”全面小康新泗阳建设新局面。

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85213342