我县举办千名支书“共话十九大、落实我先行”主题论坛
时间: 2017-11-08 15:52
 

 

 会  场

  11月8日,我县举办千名支书“共话十九大、落实我先行”主题论坛。县委常委、宣传部部长封其兵出席活动并讲话,十九大党代表、县城区环境卫生管理所副所长、清扫队队长陈金梅作宣讲报告。

十九大党代表、县城区环境卫生管理所副所长、清扫队队长陈金梅作宣讲报告

  封其兵指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是党和国家发展史上的里程碑。学习宣传和贯彻落实十九大精神,是当前和今后一个时期最重大的政治任务。各基层党组织要接好“天线”,深刻领会精神实质,把握精神内涵,及时武装头脑,突出解放思想,在促进深学深悟上下功夫,认认真真、原原本本地组织学习十九大报告及有关文件精神,引导广大党员干部群众把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项目标任务上来,切实充分汲取前进的动力,激发创新的活力,不忘初心勇担当,牢记使命务实干,扎实推动全县各项事业全面发展。要架好“导线”,创新学习路径载体,加强组织领导,丰富学习形式,注重学习效果,积极创新方式方法、着力营造浓厚氛围,围绕党的十九大精神的思想精髓、核心要义,精心策划有实效、有特色、有亮点的学习宣传活动载体,切实推动学习活动深入扎实和卓有成效地开展,确保真学、真懂、真信、真用,为加快建设“强富美高”全面小康新泗阳奠定坚实的思想基础。要通好“地线”,抓实学习成果转化,进一步强化联系实际,强化落地见效,强化基层党建,切实扎扎实实把党的十九大精神全面落实在建设生态经济示范区的生动实践中,为加快建设“强富美高”全面小康新泗阳而努力奋斗!

  论坛上,县委农工办党支部、政务服务中心党支部、公安局刑警大队党支部、李口镇葛庄村党支部、里仁乡朱家圩村党支部、荣浩天然气发展有限公司党支部等6名支部书记作交流发言。 

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85213342