当前位置: 首页 >> 土地流转 >> 工作动态
马伟现场调研推进征收和土地位移工作
时间: 2016-08-22 19:58
 

县委副书记、代县长马伟在瑞禾阳光城征收地块现场慰问一线征收人员

  8月22日上午,县委副书记、代县长马伟带领县政府办、督查室、财政局、国土局、征收办等相关单位主要负责同志,实地调研推进我县征收和土地位移工作。

  马伟先后来到瑞禾阳光城和芙蓉苑地块征收现场以及史集街道双渡居委会土地位移现场。每到一处,马伟都详细了解工作进度,亲切看望、慰问一线工作人员。

县委副书记、代县长马伟在芙蓉苑征收地块现场查看相关公开情况

县委副书记、代县长马伟在史集街道双渡居委会土地位移现场慰问一线征收人员

  马伟代表县委、县政府对所有战斗在高温酷暑下的征收工作人员表达了衷心的感谢。他表示,近年来,我县不断加快城市建设,最美县城建设初见成效,这与我们城区征收工作密不可分、与棚户区改造密不可分、也与我们奋战在征收一线的同志们密不可分。下一步,希望大家继续发扬战高温斗酷暑的精神,保持首战用我、用我必胜坚定信念,鼓足干劲,攻坚克难,加快推进征收工作;要继续落实好“三公开一监督”制度,推进公开征收,让征收在阳光下进行,为最美泗阳建设不断贡献力量。

  副县长李大明参加了上述调研活动。

芙蓉苑征收地块相关公开、公示栏

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342