当前位置: 首页 >> 土地流转 >> 工作动态
我县召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会
时间: 2015-07-10 16:29
 


泗阳县农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会会场

  7月10日上午,我县在县党政办公大楼二楼会议室召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会。县委副书记、县成子湖扶贫开发示范区党工委书记、泗阳现代农业产业园区党工委书记刘立新出席会议并讲话。
  刘立新在会上要求,各乡镇、各相关部门要把握工作原则,做到“四个坚持”,即坚持稳定现有的农村土地承包关系、坚持依法依规开展登记、坚持民主协商、坚持分级负责,妥善解决工作中存在的问题和矛盾;要突出工作重点,抓住确权登记颁证工作中调查摸底登记、测绘指界、登记颁证、资料归档等关键环节;要健全调处机制,妥善处理确权登记颁证的矛盾纠纷。刘立新强调,要强化组织保障,加强宣传培训,加大推进力度,落实经费保障,确保确权登记颁证工作任务圆满完成。
  会上,县委农工办负责同志汇报了全县面上土地确权工作开展情况及存在问题,各乡镇(街道)相关负责同志汇报了土地确权工作进展情况。

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342