当前位置: 首页 >> 土地流转 >> 工作动态
市委副秘书长朱方林一行来我县督查土地确权颁证工作
时间: 2015-06-17 16:29     来源: 苗芹     作者: 县委农工办综合科
 

  6月16日上午,市委副秘书长朱方林带领市委农工办来我县就土地确权工作进行督查,县委副书记、县成子湖扶贫开发示范区党工委书记、泗阳现代农业产业园区党工委书记刘立新陪同检查。

  朱方林一行首先听取了我县确权颁证工作情况的汇报,随后到爱园镇松张口社区实测现场和王集镇张坝村第二轮公示现场及测绘公司项目部进行了现场督查,对取得的进展给予了分别肯定。

  我县确权工作全面启动以来县委、县政府高度重视,把确权登记工作作为全县农业农村工作的一项重要内容,特别是2015年将土地确权登记工作列为县50项重点工程,纳入目标考核,并从组织领导、人员配备、工作经费等各方面予以重点保障。

  目前,王集、新袁两个新城共有77个村居,62626户,二轮承包土地面积264198亩,现正在进行公示核对。高渡镇和新袁镇6月20日前可完成一轮公示,其余四个乡镇月可完成二轮公示,里仁乡已完成公示;第二批涉及全县12乡镇街道145个行政村、113870户。在3月底完成了二轮承包原始档案资料整理工作,4月初完成了承包方调查、农户小地块二轮承包面积和空间位置的清查4月18日前,五家测绘中标单位进驻乡镇、街道,进行全面进村到组开始地块实测12个乡镇街道已完成实测面积32万亩,完成73%。

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342