当前位置: 首页 >> 土地流转 >> 工作动态
刘立新赴庄圩乡督查推进土地确权登记和农业农村工作
时间: 2015-03-03 15:14     来源: 庄圩乡     作者: 姬贵扬
 

  3月3日上午,县委副书记、县成子湖扶贫开发示范区党工委书记、泗阳现代农业产业园区党工委书记刘立新轻车简从来到庄圩乡,就土地确权登记、春季绿化、农业农村等工作进行督查调研推进。

  在听了庄圩乡负责人的工作汇报后,刘立新说,对农村土地确权发证工作一定要高度重视,要通过广泛宣传、周密组织、严格奖惩,扩大此项工作的影响力;要围绕准确率100%,签字率95%的要求,过细工作,确保通过省市县验收。关于春季绿化工作,刘立新要求要抓住当前正值绿化季节的大好时机,科学规划,精心安排。刘立新对庄圩乡把春季绿化与美好乡村建设、清水生态工程和春季农田水利三结合的做法给予了充分肯定,并鼓励庄圩乡做大花卉和稻米加工产业,让群众富、乡镇强、环境美。

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342