当前位置: 首页 >> 县乡两级人大换届 >> 上级精神
宿迁市人大召开市县乡人大换届选举工作部署会
时间: 2016-10-11 14:38
 

  9月18日下午,宿迁市人大召开市县乡人大换届选举工作部署会。市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉,市人大常委会副主任陶美霞、杨明强、薛启书、徐德,市人大常委会秘书长、办公室主任苏耀西出席会议。

 

  会议传达学习了全省市县乡三级人大换届选举工作会议精神,并商讨了有关市县乡换届选举工作事宜。

  就市县乡换届选举工作,叶辉指出,要准确把握,全面贯彻全省市县乡三级人大换届选举工作会议精神;要以此次换届为契机,进一步推进县乡人大的规范化建设;要严格依法办事,按程序组织选举;要严明换届纪律,遵守“九个严禁”,确保换届工作顺利进行。

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342