当前位置: 首页 >> 县乡两级人大换届 >> 工作动态
张大江到张家圩镇颜圩选区与选民见面
时间: 2016-12-07 11:02
 

选民见面会现场

  12月7日上午,县委常委、组织部长、党校校长张大江作为县人大代表候选人,来到张家圩镇颜圩选区与选民见面,并现场回答选民提问。在张家圩镇颜圩村党群服务中心,张大江以县人大代表候选人的身份和其他候选人一起与颜圩选区选民见面。各位候选人分别介绍了自己的工作履历并对当选后执行代表职责、履行代表义务作表态发言。

村民代表现场提问

  张大江在讲话时说,如果我当选县人大代表我将不辱使命,认真履职,恪尽职守。进一步注重联系沟通,认真搭建“民心桥”。加强与选民的沟通,坚持为人民讲真话,吐真言,反映民情,表达民意。及时将大家的呼声、意见、建议向县人大及其常委会反映,同时将县里的情况及时向大家传达,切实当好选民的知心人、代言人和服务员,从各个方面做到“人民代表为人民服务”。进一步注重镇村发展,精心铺设“富民路”。将依托本职,在一些需要县级层面支持的事项上,充分反映民情民意,积极为广大群众奔与走、鼓与呼,帮助群众早日脱贫致富,为张家圩镇的发展添砖加瓦。进一步注重生活改善,努力念好“民生经”。将密切关注选民关注的热点、难点问题,特别是住房、就业、医疗、教育、饮水等民生问题。积极履行人大代表的职责,深入调查研究,通过法定的程序和方式向县人大代表提出议案与建议,督促相关部门解决实际问题,让群众有更好的就业、更高的收入、更强的幸福感和获得感,让群众的日子越过越红火。
  在选民提问环节,广大选民分别就农村环境整治、同质供水、脱贫致富等基层热门话题进行提问,各位候选人逐一细心作答。
  见面会在和谐、融洽的气氛中落下帷幕,本次见面会不仅很好地保障了广大选民的知情权、参与权、监督权,也激发了人民群众积极履行自身权利的热情,更增强了人民群众对民主政治的信心。

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342