当前位置: 首页 >> 县乡两级人大换届 >> 工作动态
众兴:镇村干部学法守法签名助力县乡两级人大换届
时间: 2016-10-14 11:18     来源: 众兴镇     作者: 唐迎春
 

  日前,在众兴镇县乡两级人大换届选举工作动员大会上,众兴镇司法所组织开展了“我承诺 我践行”镇村干部学法守法签名活动,用行动助力众兴镇县乡两级人大换届选举工作。

  本次活动赢得镇村干部的大力支持,共收学法、守法签名承诺200多个,参与签名活动的有镇三套班子领导、镇直各单位部门负责人、镇换届工作领导小组成员、选举委员会成员、村居书记和会计等镇村干部。

  通过活动开展,极大地推动了依法行政的深度和广度,同时增强了镇村干部的法治道德素养和规则契约意识。

3_旋转

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342