当前位置: 首页 >> 食品安全城市 >> 创建动态
我县召开迎接省级食品安全示范城市创建验收准备工作会议
时间: 2017-04-08 10:24
 

会场

  4月8日,我县召开迎接省级食品安全示范城市创建验收准备工作会议。县委常委、副县长凌志娟出席会议并讲话,县委组织部、宣传部、财政局、城管局等相关单位负责人参加会议。

  会上,凌志娟要求,各相关单位要强化思想认识,切实增强完成各项任务的责任感、紧迫感,义不容辞地担当起这一政治任务;要提升落实能力,按照时间节点,及时研究制定具体工作方案,逐项分解目标任务,明确责任单位和责任人;要细化迎检准备,各迎检小组确保此次复核评审前所有问题整改到位,按照“谁主管、谁负责”的原则,分别明确专人负责各自职能范围的资料汇总、现场备查和氛围营造工作;要紧密协作配合,在食安办的统一领导下,按照分工要求,全力抓好专项任务落实;要加码创建考核,食安办会同督查室对照各乡镇、各单位任务逐项督查,以扎实的工作成效确保顺利通过验收,向全县人民交上一份满意的答卷。

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85213342