当前位置: 首页 >> 食品安全城市 >> 创建动态
我县举行食品产业发展专题学习会
时间: 2016-11-30 16:03
 

 

会场

  11月30日,我县举行食品产业发展专题学习会,邀请江南大学食品学院教授、博士生导师张灏授课。县委书记徐勤忠和钱向辉、王业珍、郑干先等县级领导班子成员参加学习会。

江南大学食品学院教授、博士生导师张灏授课

  学习会上,张灏运用大量的实例从我国食品产业发展现状、趋势、食品产业发展应对的挑战与机遇等方面进行重点阐述,并对食品产业未来发展提出一些意见和建议。他说,未来食品产业发展必须立足中国化、文化化、差异化和个性化,有针对性的生产和供给特殊膳食。同时,结合互联网+物联网等新模式、新业态,提升食品质量安全水平,助力食品企业提质增效创新发展。

  张教授的报告内容丰富、信息量大、针对性强,具有独特的观察视角和缜密的逻辑思维,也进一步加深了我县对当前食品产业发展的现状、问题、趋势等热点焦点的理解和把握,对我县下一步如何服务食品产业集聚加快转型升级打造县域经济新的增长点具有很强的指导性和可操作性。

  副县长魏国主持会议。

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85213342