当前位置: 首页 >> 食品安全城市 >> 创建动态
我县召开省级食品安全城市创建工作推进会
时间: 2016-11-25 11:21     作者: 政府办
 

  11月24日下午,我县召开省级食品安全城市创建工作推进会,深入贯彻省食品安全城市创建复评工作会议精神,分析当前创建形势,重点对迎接省督查评估工作进行具体安排,切实做好省考核组督查评估阶段的迎检准备。副县长魏国出席会议并讲话,县直各创建成员单位以及各乡镇(街道、场)负责同志及联络员参加会议。


会场

  魏国指出,创建省级食品安全城市,既是落实习近平总书记“四个最严”要求,保障群众“舌尖上的安全”的重要举措,也是县委县政府2016年的一项重要决策部署,是一项实实在在的民心工程。魏国强调,各部门单位一要认清形势,高度重视创建验收工作,清醒地认识到当前创建形势的严峻性;二要精准发力,过实过细完成创建目标任务,认真对照验收指标查漏补缺,结合迎检重点精心准备,立足自身实际打造亮点;三要齐心协力,全力以赴夺取创建工作最后胜利,通过任务层层分解、压力层层传导,确保各项工作有条不紊地推进,再次掀起新一轮创建热潮,形成人人支持、众人参与的浓厚氛围。

 

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85213342