当前位置: 首页 >> 食品安全城市 >> 创建动态
钱向辉部署春节期间食品安全专项整治工作
时间: 2015-02-10 11:30     作者: 政府办
 

      

        2月9日下午,副县长钱向辉召开2015年春节期间食品安全专项整治工作会议,政府办、督查室、公安局、城管局、食药监局、工商局、质监局、卫生局、商务局、发改局、农委、广电台等单位分管负责人参加会议。
        钱向辉指出,食品安全事关人民群众身心健康,各责任单位要及时排查和解决我县食品安全各个环节和监管工作中存在的隐患;切实规范食品生产加工、经营、消费等行业的生产经营行为;有效遏制生产、销售假冒伪劣和有毒有害食品的违法犯罪活动,不断净化食品市场环境。
       钱向辉强调,春节前后是食品消费的高峰时期,各责任单位要切实提高食品安全专项整治工作重视程度,要严格按照《2015年春节期间食品安全专项整治实施方案》任务分工,进一步细化整治方案,明确工作责任,严格督查考核。要加强整治过程中正面宣传和反面曝光,推动专项整治行动积极有效开展,确保人民群众度过一个快乐、祥和、喜庆、安全的春节。
        会上,县食安办主任、食药监局局长周海峰同志宣读了专项整治实施方案。

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342