当前位置: 首页 >> 食品安全城市 >> 基层落实
县市场监管局为创建省级食品安全城市“点题”
时间: 2016-11-28 15:46     来源: 市场监管局     作者: 周相文
 

  全县创建省级食品安全城市验收在即,11月28日,县市场监管局组织全县98家食品生产企业负责人,通过培训的方式进行“点题”。培训会上,该局分管食品安全副局长刘家谱对如何迎接验收提出要求。他要求各个企业高度重视,明白意义,全面准备,加强原材料、生产流程、环境、人员制度等方面的控制,迎接抽检和现场检查。对食品生产企业如何落实产品质量主体责任,该局职能科室负责人提出,要求各企业认真落实进货查验记录、生产过程管理记录、出厂检验记录、不合格品管理、不安全食品召回、从业人员健康档案、食品安全培训档案和消费者投诉受理等八项制度,达到资质一致、企业标准备案、委托加工备案、建立销售台账、包装标识、食品安全风险信息收集和水平安全事故处置等七项要求。通过培训,为全县食品生产企业迎接检查验收指出了途径,指明了方向。

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85213342