泗阳县水利局开展“三不”政府机关创建活动公开承诺
时间: 2016-06-29 17:11
 

水利局局长仓义晶

  为扎实开展“三不”政府机关创建活动,切实加强机关作风建设,提高工作效能,我代表县水利局向社会承诺做到“五个透明”:

  一是议事决策透明。建立健全局党组议事规则,规范决策程序,坚持重大事项集体决策制度。根据不同的议题内容,邀请一般干部群众列席会议,扩大参与面,保证议事决策公开、透明。

  二是行政审批透明。深入贯彻实施《行政许可法》,进一步清理规范行政审批事项,对建设项目环评审批坚持申报、评估、审批分离,强化责任,简化手续,减少环节,提高效率和质量。

  三是排污收费透明。严格执行排污费征收、管理和使用的有关规定,坚持“收支两条线”,进一步完善资金收支管理程序。

  四是水政执法透明。严格执法程序,完善执法文书,规范案卷管理,公开执法流程,加强对案审工作的集中管理,不断加大对水行政执法工作的稽查监督力度,确保水政执法透明。

  五是工作制度透明。重点抓好建设项目管理、建设各个环节制度的落实,不断加大法制宣传工作力度,结合实际,对制度建设中存在的问题,及时修正完善,保证工作健康运行。

  以上承诺事项,欢迎社会各界监督,监督电话:85212156

 

承诺人:仓义晶

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342