泗阳县农开局开展“三不”政府机关创建活动公开承诺
时间: 2016-06-29 17:11
 

农开局局倪海霞

  为认真贯彻落实《关于印发“三不”政府机关创建活动推进工作方案的通知》(泗政办发[2016]55号)文件精神, 进一步改进工作作风,提高机关效能,增强服务意识,我代表县农开局向社会各界和广大群众公开承诺如下:

  一、把招商企业服务好。从意向性项目开始实施对企业的服务,帮助企业协助做好办证、解决处理困难等相关工作,对投资客商提出的要求,项目推进中遇到的实际问题,能办的立即办,难办的协商办等。

  二、把惠民政策利用好。在集中精力抓好年度项目建设的同时,围绕县委县政府中心工作,突出两大片区帮扶需求,强化责任担当,勇于攻坚克难,认真梳理国家、省、市近期出台的促投资、稳增长等相关政策和项目,精心编报计划,积极向上争取资金扶持。

  三、把项目工程建设好。强化工程质量管控,按照项目区分片包干,明确责任领导、科室及负责人,加强督促和指导,对工程建设存在的质量问题,做到“零”容忍,并在第一时间“约谈”施工单位项目经理,责令整改到位,切实提高施工单位质量标准意识,把好工程建设质量关。

  四、把项目资金使用好。严格执行县级报账制,以县财政部门为主体,依据工程资金预算,按照项目工程实施进度、监理程序、单项验收等先预付,依据县级报账制规定的合同书、有关表格和单据程序进行,后根据验收再报账结算,同时预留质量保证金,统一资金拨借、统一会计核算、统一报账管理,严防农开资金的跑冒滴漏。

  五、把农开队伍打造好。结合“两学一做”学教活动,进一步加强党性修养和实践党的宗旨,做到艰苦奋斗、清正廉洁;做到大公无私、淡泊名利。严格执行中央、省、市、县出台的各项工作纪律、规章制度,加强项目选项、评审、招标、监理、验收等重点环节监督和廉政风险防控,坚决杜绝吃拿卡要等不良现象,严肃查处违规违纪行为,努力打造一支勤政、廉洁、高效的农开队伍。

  以上承诺事项,欢迎社会各界监督,监督电话:85212156

 

承诺人:倪海霞

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342