泗阳县农机局开展“三不”政府机关创建活动公开承诺
时间: 2016-06-28 17:11
 

农机局局长陈前虎

  为进一步深化农机局“三不”政府机关创建活动,践行党的群众路线,更好地服务于全县广大农机手,树立良好的农机人形象,我代表农机局向社会作出如下公开承诺:

  1.严格执行惠农政策。认真贯彻落实农机政策法规,着力提升农业机械化水平,做好秸秆还田资金补助、农机购置补贴发放、农机职业技能培训与鉴定、农机化项目实施、农机安全监理等业务工作,不断加快农业机械化发展步伐,以农业机械化推动农业现代化发展进程。

  2.全面推进政务公开。严格执行首问责任制、服务承诺制、限时服务制、一次性告知等服务承诺制度,积极推进政务公开。通过电视、报纸、网站等媒体公开办事流程、业务范围及惠农政策实施情况等信息,不断提升我局办事效能和服务水平。

  3.提升机关行政效能。以简洁、勤政、务实、高效为标准,规范行为。严肃查处对服务群众生、冷、硬、顶、推,庸、懒、散、软,不守规章制度,门难进、脸难看、事难办的人和事。

  4.加强党风廉政建设。严格遵守政治纪律和政治规矩,认真执行中央、省、市、县改进工作作风、密切联系群众各项规定,践行“两学一做”要求,全面落实局党组党风廉政建设主体责任、纪委监督责任和领导班子成员“一岗双责”责任制落实,严格遵守廉洁自律规定,切实加强惠农资金的监管,做到不以权谋私、损公肥私,不“吃、拿、卡、要”,否则发现一起,查处一起,绝不姑息。

  5.广泛听取群众意见。广泛听取群众和社会各界的意见建议,努力改进工作作风。对举报反映的问题,及时调查核实,认真整改落实,做到件件有结果,事事有回音。

  以上承诺事项,欢迎社会各界监督,监督电话:85212156

 

承诺人:陈前虎

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342