泗阳县广电台开展“三不”政府机关创建活动公开承诺
时间: 2016-06-27 17:11
 

广电台台长陈文

  为了切实践行党的群众路线,持之以恒抓好机关作风建设,进一步提升政务服务环境,我代表广电台就开展百姓办事“不求人、不请客、不送礼”政府机关创建活动作如下公开承诺:

  一是坚持新闻立台。全面提升节目质量,走精品化、品牌化发展路子,做强《泗阳新闻》,做精《1890民生直通车》,做活《城市风向标》,办老百姓爱看的电视、爱听的广播、爱上的“杨树人家”网和手机台。围绕中心,服务大局,贴近基层、贴近群众、贴近生活,努力提高新闻宣传水平,为全县经济社会发展和“三个泗阳”建设提供有力的舆论支持。

  二是做好为民服务。结合本单位工作实际,深入基层,通过面对面的听取群众的意见和建议,掌握了群众需求。为广告客户提供满意的广告宣传服务,为老百姓解决生活中存在的各种问题。倡导艰苦奋斗、求真务实作风,构建“务实高效、风清气正、严谨活泼、奋发有为”的良好对外形象。

  三是规范工作行为。出台公车管理、办公用品采购、广告监审等方面的规章制度,坚决杜绝推诿扯皮、吃拿卡要等行为,规范全台干部职工的行为,杜绝有偿新闻,决不以权谋私。加强管理,提高效能,强化学习培训,不断提升员工的采、编、播能力。推行绩效考核,严格兑现奖惩,激发员工热情,锻造一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能出彩的广电人才队伍。

  四是加大宣传力度。充分发挥广电台的优势,采用多种宣传形式,在全县营造浓厚创建氛围,深入推进“三不”政府机关创建活动。对内加强对党员干部的教育和引导,让实现“三不”成为全台公职人员的自觉行动;对外大力宣传泗阳,推介泗阳,不断提升泗阳的外在知名度和美誉度。外宣发稿被央视、省市台采用持续走在全市前列,力争再夺“江苏电视新闻宣传繁荣奖”。

  以上承诺事项,欢迎社会各界监督,监督电话:85212156

 

承诺人:陈文

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342