县公安局:建立车驾管立体化服务评价体系助推“三不”政府机关创建
时间: 2016-08-05 15:53
 

  “三不”政府机关创建活动开展以来,公安局交警大队依托多种平台建立车驾管立体化服务评价体系,努力提升群众满意度,取得较好社会反响。一是推广“泗阳交警”微信公众号,通过微信平台第一时间回复群众咨询和投诉;二是在车管服务大厅安装窗口服务评价器,实时了解群众对车驾管窗口服务的评价;三是通过民意访评系统,对车驾管业务办理群众满意情况进行电话回访,及时发现问题弱项、征求工作建议。这些措施有效拓宽群众反映问题、评价车管工作的渠道,同时通过对群众所反映问题的主动整改,实实在在地杜绝了“四难”现象,改进服务质量。今年以来,公安交警车驾管窗口群众满意度同比上升2个百分点,投诉量同比减少26.8%。

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342