县卫计委落实服务承诺 “实打实”
时间: 2016-06-30 09:01
 

  今年以来,县卫计委切实转变作风,着力提高服务水平,做到有诺必行,有行必果,确保“三不”机关创建顺利推进,落到实处。
  一是坚持依法行政不走样。切实抓好《人口与计划生育法》和《江苏省人口与计划生育条例》等政策法规的实施。坚持依法行政,坚决制止和严肃查处违反人口计生群众工作纪律的行为,切实维护人民群众的合法权益。实行政务、事务公开,接受群众和社会各界的监督。
  二是改进作风不出框。牢固树立建设服务型机关理念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分利用卫生计生行业惠民实际,班子成员亲力亲为,最大限度的为基层为群众办实事、办好事,主动自觉地为基层服务、为群众服务,坚决克服不良作风和官僚习气。
  三是提升效能不出格。认真履行好工作职责,在全系统积极推行首问负责、一次性告知、限时办结、责任追究等制度。认真处理群众信访和办理行政许可申请,做到件件有落实,事事有回音。
 

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342