当前位置: 首页 >> 六个一专项行动 >> 便企承诺
科技局便业利企服务承诺
时间: 2016-06-01 09:50
 

  为进一步加速项目招引积聚,加大企业培育力度,激发市场主体活力,创优营商环境,提高服务意识、服务质量和办事效率,充分发挥我局工作职能,实现稳中求进、创新推动、跨越发展,推动全县工业经济转型升级。我局公开承诺:

  一、优化办事流程。对培育企业开辟“绿色通道”,将办事流程公布上墙,让企业申报科技项目一目了然,实行阳光操作,切实提高服务水平和质量。

  二、组织项目申报。认真组织科技计划项目申报立项,主动对接、服务全县符合条件的企业筛选科技项目,对符合申报条件且材料齐全的7个工作日内申报完毕。

  三、申请专利资助。认真做好专利申请工作,积极帮助企业申请专利,对专利咨询详细答复,对符合申报条件且材料齐全的7个工作日内申报完毕。

  四、科技入企服务。深入开展“百人千企”活动,聘请有关专家和技术人员,有针对性的开展科技项目申报、专利申请、科技政策解读等培训活动,引导企业积极开展技术创新。

  五、严明工作纪律。严禁以权谋私,杜绝吃、拿、卡、要现象,未经许可,不准到企业乱检查、乱摊派、乱收费,对滥用职权和违规违纪行为坚决予以严肃查处,树立“为民、务实、清廉”的科技队伍。

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342