当前位置: 首页 >> 六个一专项行动 >> 督查通报
工业企业外引内培专项行动开展情况通报
时间: 2016-05-19 17:17
 

  近期,县督查会同县经济考核中心对工业企业外引内培“六个一”专项行动开展情况进行了专项督查。全县招商活动开展情况由县经济考核中心每周一在县招商微信群中通报。现将其他工作进展情况通报如下:
 

  1.意见征集开展情况。企业服务局已对开发区160家重点企业进行走访、调查,多方面征集企业意见和建议,共受理需要政府协调解决的问题45个。
 

  2.解决具体问题情况。企业服务局正在对一些征集到的常规问题进行协调和解决;对部分重点难点问题,正在梳理统计。县督查室正在建立重点企业软环境投诉受理微信群,进一步推进营商环境建设。
 

  3.评议活动开展情况。县纠风办正在制定客商评部门、议帮办活动实施方案。
 

  4.提升重点指标情况。金融办积极协助企业与券商对接,宏源菌业等7户企业已经启动股改,宇龙光电、凤凰电气正在筹备挂牌上市事宜;县经信局先后组织开展两次兼并重组工作调研,收集12户企业需求情况;荣马新能源、高生生物、晨光家具、凤丝壁纸、正冉人造板等5个重点项目已通过市技改竣工验收。
 

  5.便企利企服务承诺情况。县督查室已会同企业服务局初步排定涉企服务单位,正在对承诺内容、公布形式进行会商。
 

  下一步,县督查室将进一步跟踪督查工作进展情况,对工作落实不及时、不到位的进行通报批评,严肃责任追究。
 

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342