当前位置: 首页 >> 城市管理 >> 活动动态
泗阳县城市管理工作中长期规划顺利通过评审
时间: 2016-06-25 10:13     作者: 孙述刚
 

  6月21日,泗阳县城市管理工作中长期规划、环境卫生专业规划、餐厨垃圾处置规划顺利通过省厅专家组评审。

  近年来,泗阳县城市管理工作实现飞跃发展,特别是环卫管理工作取得显著成效,城市环境整体水平不断跃升。根据城市管理工作发展需要,结合创建江苏省优秀管理城市等要求,于4月份启动编制了泗阳县城市管理工作中长期规划、环境卫生专业规划、餐厨垃圾处置规划,特别是编制城市管理工作中长期规划在省内少有。21日上午,省专家组对环境卫生专业规划、餐厨垃圾处置规划进行了评审,由省规划设计院顾军任组长。当天下午,对城市管理工作中长期规划进行了评审,由南京市城管局徐礼柱处长任组长。3个规划经过专家认真点评和集体讨论,一致通过评审。

 


copyright © 江苏省泗阳县人民政府. all rights reserved.

泗阳县电子政务中心承办 联系电话: 0527-85273342