党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,意义重大,影响深远。全县上下要聚焦精神实质,以新时代引领新征程,全县广大党员干部要全面准确理解领会十九大精神实质和丰富内涵,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,在思想上同心同向、先进纯洁,在政治上旗帜鲜明、坚如磐石,在行动上勇于担当、善于落实,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断强化拥戴核心、维护核心、紧跟核心的思想意志和行动自觉,迈进新时代,开启新征程,自觉为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

传达学习

更多

传达学习

更多
  • 我县组织收听收看中央宣讲团党的十九大精神报告会

      11月7日上午,根据中央统一部署,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在南京举行。宣讲报告会采用电视电话会议形式,各设区市、县(市、区)设分会场。县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟等县四套班子领导与全县党员干部在我县分会场一同收听收看了宣讲报告会。

    11-07
  • 县政府党组召开“学习贯彻党的十九大精神”专题学习研讨会

      10月30日上午,县政府党组在县党政办公楼四楼会议室召开“学习贯彻党的十九大精神”专题学习研讨会。县委副书记、县长、县政府党组书记马伟等县政府党组班子成员参加会议。

    10-30
  • 县委常委会召开“学习贯彻党的十九大精神”专题学习研讨会

      10月30日下午,县委常委会召开“学习贯彻党的十九大精神”专题学习研讨会,学习贯彻党的十九大精神特别是习近平总书记重要讲话精神,交流学习成果,分享心得体会,转化为推动生态优先、绿色发展的强大动力。

    10-30
  • 我县召开领导干部会议 集中传达学习贯彻党的十九大精神

      10月28日上午,我县召开领导干部会议,集中传达学习贯彻党的十九大精神,动员全县上下不忘初心勇担当,牢记使命务实干,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的行动指南,为加快建设“强富美高”全面小康新泗阳汇聚强大力量。

    10-28
  • 党代表陈金梅“五进”宣讲十九大精神

      泗阳围绕发挥十九大代表陈金梅同志的积极作用,组织开展“党代表走基层、新思想领航程”宣讲活动,深入推进十九大精神进机关、进乡村、进社区、进企业、进校园。

    11-07

    贯彻落实

    更多

    贯彻落实

    更多
    • 泗阳县水利局:践行十九大精神水利在行动

        泗阳县水利系统干部职工认真学习领会贯彻党的十九大精神,将精神实质融入农田水利工程建设、区域供水加固提升工程建设、水生态文明建设等工作实际,治水强基,为民谋福祉,为事业谋发展,奋力开创水利现代化建设新局面

    • 南刘集乡推动十九大精神落地生根

        连日来,南刘集全乡上下迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。11月9日晚,该乡先后召开乡三套班子会议和全乡干部大会,专题传达十九大和全市领导干部大会精神

    • 我县举办千名支书“共话十九大、落实我先行”主题论坛

        11月8日,我县举办千名支书“共话十九大、落实我先行”主题论坛。县委常委、宣传部部长封其兵出席活动并讲话,十九大党代表、县城区环境卫生管理所副所长、清扫队队长陈金梅作宣讲报告。

    • 里仁乡:学习贯彻十九大,奋力谱写新篇章

        为深入贯彻落实好党的十九大上提出的新思想新理念新战略,推动党的十九大精神落地生根,里仁乡通过多种形式在各村居、各单位中迅速掀起“学习贯彻十九大,奋力谱写新篇章”的浓厚氛围。

    • 我县举行千名支书“共话十九大、落实我先行”主题论坛活动启动仪式

        11月8日上午,我县举行千名支书“共话十九大、落实我先行”主题论坛活动启动仪式,贯彻落实中央和省市决策部署,进一步动员全县各级党组织和广大党员干部,深入学习宣传贯彻党的十九大精神