当前位置:首页 >> 走进泗阳 >> 风景名胜
切换背景:                              字体大小:        

大禾庄园

   大禾庄园地处全国唯一的“中国意杨之乡”江苏省泗阳县境内,位于泗阳县迎宾大道1号,著名的京杭大运河在园区旁静静流过,毗邻京沪、宁连、宿淮盐高速(李口)出口1公里处。交通便捷,物阜民丰。
  大禾庄园新建于2010年1月,由江苏大禾庄园农业科技股份有限公司投资数亿元倾力打造。庄园占地面积一千多亩,建设有大型高档园林实景生态酒店、百亩垂钓娱乐拓展训练中心、800亩绿色有机果蔬产品基地等。为广大消费者提供一流的农家乐旅游休闲服务。是集生态农业观光、特色餐饮、住宿娱乐、采摘垂钓、真人CS、拓展训练、休闲旅游、商务接待、果苗繁育、园林工程、中草药种植等为一体的现代高效生态农业产业化企业。先后被评为“平原林海自驾游基地” “江苏省四星级乡村旅游景区”、 “江苏省餐饮名店”、 “宿迁市农业龙头企业”等。
  公司与中国农业科学院郑州果树研究所建立了长期合作关系,同时被郑州果树研究所确立为甜樱桃、猕猴桃南缘试验示范基地,目前已经建立100亩甜樱桃试验区,示范品种有10多个,其中设施棚栽樱桃40多个,为公司的长久健康发展提供了一个可持续发展的巨大平台,非常有利于公司走在同行业的前列。
  园区内建设特点以展示现代化高效生态农业为主题特色的果蔬经济区,种植绿色环保无公害的果树品种有桃、杏、梨、草莓、葡萄、甜樱桃、猕猴桃等,采用避雨和大棚栽培。果品畅销京、津、沪、苏、浙、皖等地区;高科技日光温室5000平方米,种植特色有机蔬菜,专供园区内的生态餐厅消费者品尝。
  生态酒店面积为4200多平方米,集生态农业观赏和绿色餐饮为一体,以现代观光农业技术结合自然生态造景手法,就餐空间与生态景观完美结合,加以合理的空间道路布局小桥流水,亭台小船,为消费者提供了一个既能感受现代农业高新科技,新理念,尽情享受自然景致,修身养性,又能品尝各种特色生态绿色佳肴的现代乡村式的休闲生态餐饮环境。