当前位置:首页 >> 走进泗阳 >> 经济发展
切换背景:                              字体大小:        

党建科学化得到新加强

时间:2012-05-27 08:47

  权力阳光运行、社会管理创新、社会风尚引领“三项工程”深入开展,县委及人大常委会和政府常务会公开迈出实质步伐。深化创先争优和“四个一”理论学习活动成效,广大党员干部责任能力明显提升。深入推进“三解三促”、“千名干部进万家”、“三进三出、三年挂村”活动,基层党建工作成效显著。创新推行百分制量化考评“副角”领导干部制度,组织开展公职人员宣誓活动,行政服务中心被评为全国唯一标准化示范单位,并获得省质量管理奖。扎实开展“发扬杨树精神、弘扬落实文化”主题教育活动,每季度公布一批不落实、慢落实、假落实、低水平落实的人和事,年底10个部门领导班子将集体在县电视台亮相,向人民汇报,请人民评议,让“我来落实”、“马上落实”、“不折不扣落实”成为全县广大干部的自觉行动和主动追求。创新推行干部“五进”考德、“五步”考绩考评新机制,全面推进百名年轻干部培养、百名硕士研究生引进“双百工程”,着力打造一支特别能吃苦、特别讲奉献、特别善创新、特别守纪律、特别敢担当等“五特型”干部团队。