首 页 | 政府部门责任 | 行政审批事项 | 政府行政权力 | 政府部门专项资金管理 | 行政事业性收费 | 内资审批“负面清单”
泗阳县行政审批制度改革 >>政府部门责任清单 >>政府部门责任清单
    根据市政府办公室《关于开展部门权力事项责任清单编制工作的通知》要求,依据各部门“三定”规定,在各部门行政权力清单清理工作基础上,我们开展了对县政府各部门责任清单编制工作,为征求社会各界意见,现予以公示。
    受现行法律法规规章的限定,当前公示的各部门责任清单中仍有部分事项与全面深化改革的要求不相适应。我们将进一步贯彻落实上级的决策部署,充分听取社会各界意见,进一步深化行政审批制度改革,加快形成权限清晰、分工合理、权责一致、运转高效、法治保障的地方政府机构职能体系。

后台正在处理中,请稍后……
栏 目 导 航
 政府部门责任清单
推 荐 文 章
热 门 文 章
· 泗阳县政府部门专项资金管理清单(2
· 泗阳县内资企业固定资产投资项目管理
· 泗阳县环保局部门责任清单
· 泗阳县卫生和计划生育委员会部门责任
· 泗阳县农业委员会部门责任清单
· 泗阳县卫生计生委行政权力事项
· 泗阳县城管局部门责任清单
· 泗阳县城乡规划局行政权力事项
· 泗阳县城乡规划局部门责任清单
· 泗阳县发改局行政权力事项

Copyright © 2015-2018 泗阳县行政审批制度改革 All Rights Reserved.
单位地址:江苏省泗阳县党政办公大楼824室  联系电话: 0527-85271883      E-Mail: sybb@sina.com