首 页 | 政府部门责任 | 行政审批事项 | 政府行政权力 | 政府部门专项资金管理 | 行政事业性收费 | 内资审批“负面清单”
泗阳县行政审批制度改革 >>政府行政权力清单 >>政府行政权力清单
    根据十八届三中全会精神,按照省《关于进一步简政放权加快政府职能转变的实施意见》(苏发〔2014〕14号)和《关于全面清理行政权力建立权力清单管理制度的通知》(苏政办发〔2014〕81号)文件精神,我县开展了县政府各部门行政权力的清理工作。经过部门上报、初步审核、反馈修改、法制审核确认等程序,截至目前,县政府各部门共有行政权力事项3657项,现予以公示。
    由于受法律、法规、规章设定的限制,当前公示的行政权力清单中仍有部分保留的权力事项与全面深化改革的要求不相适应的问题,这些都有待进一步深化改革,逐步取消整合到位。     随着法律、法规的修订和调整,行政权力清单也将动态调整。我们将制定行政权力清单动态调整办法,严格规定行政权力调整的条件和程序,规范行政权力的新增、减少和变更。
后台正在处理中,请稍后……
栏 目 导 航
 政府行政权力清单
推 荐 文 章
热 门 文 章
· 泗阳县政府部门专项资金管理清单(2
· 泗阳县内资企业固定资产投资项目管理
· 泗阳县环保局部门责任清单
· 泗阳县卫生和计划生育委员会部门责任
· 泗阳县卫生计生委行政权力事项
· 泗阳县农业委员会部门责任清单
· 泗阳县城管局部门责任清单
· 泗阳县城乡规划局行政权力事项
· 泗阳县城乡规划局部门责任清单
· 泗阳县发改局行政权力事项

Copyright © 2015-2018 泗阳县行政审批制度改革 All Rights Reserved.
单位地址:江苏省泗阳县党政办公大楼824室  联系电话: 0527-85271883      E-Mail: sybb@sina.com