当前位置: 首页>图片新闻

我县举行2018—2019年度省委驻泗帮扶工作队欢送仪式

发布时间: 2020-03-19 浏览次数:0

  3月19日,我县举行2018—2019年度省委驻泗帮扶工作队欢送仪式。县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟等县领导参加仪式。仪式由县委副书记耿晓云主持。

  2018-2019年期间,省委驻泗帮扶工作队助力我县完成2.36万户、6.76万低收入人口脱贫,低收入人口人均收入达10249元。全县26个省定经济薄弱村实现脱贫“摘帽”(2018年脱贫14个村、2019年脱贫12个村)。

  徐勤忠代表县四套班子和百万泗阳人民,向帮扶工作队员两年来辛勤的劳动、挥洒的汗水和真情的付出表示最诚挚的谢意,向后方单位给予泗阳的大力支持和无私帮助表示最崇高的敬意。
  徐勤忠说,两年来,全体帮扶工作队员,倾情扎根泗阳、帮扶泗阳、服务泗阳,在产业培育、项目招引、政策争取、整村推进等方面做了大量卓有成效的工作,成为了群众脱贫奔小康的知心人、引路人。希望大家在今后的工作中,始终铭记我是“泗阳人”这个特殊身份,充分发挥信息资源渠道多、对上联系路子宽、政策法规掌握快等优势,一如既往地关心泗阳、推介泗阳,推动泗阳在项目引进、资金争取、政策落实等方面取得新的突破。泗阳也将不忘初心、不辱使命、不负韶华,以自己的担当作为、奋发有为,确保如期高水平全面建成小康社会。