当前位置: 首页>图片新闻

徐勤忠、马伟开展春节走访慰问活动

发布时间: 2020-01-21 浏览次数:0

  新春佳节将至,连日来,县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟等领导分别开展节前慰问活动,走访慰问部分困难群众、建国前老党员、生活困难党员等,向他们送去党和政府的关怀和新春的祝福。

  在建国前老党员顾正云家中,徐勤忠详细了解老人家庭收入来源、日常生活等情况,衷心祝福老人身体健康、生活美满。他要求镇村干部要时刻把他们的冷暖放在心上,进一步加大关怀力度,积极主动为他们排忧解难,让他们切实感受到党的关爱和温暖,晚年生活更加幸福。

  在困难群众韩光亮家中,徐勤忠与他亲切交谈,仔细询问了家人身体及生活情况,并鼓励他们增强信心、战胜困难,早日过上幸福生活。同时,叮嘱镇村要落实好帮扶政策,切实把困难群众的疾苦握在手上、牵在心头,让困难群众过上一个温暖祥和的新春佳节。

  在低收入帮扶户孙翠英家中,马伟详细了解家庭近况,并希望她要保重身体,保持一个积极乐观的心态,大家共同努力,让生活越过越好。

  在建国前老党员王其宝家中,马伟看到90多岁的老人家身体健康、精神矍铄,感到甚是欣慰。马伟希望老人家要保护好自己的身体,安享晚年,感受群众生活翻天覆地的变化,看看我们伟大祖国的发展强大。