当前位置: 首页>泗阳要闻

省人大常委会副主任刘捍东一行来我县调研农房改善工作

发布时间: 2020-05-22 浏览次数:0

  5月22日上午,省人大常委会副主任刘捍东一行深入我县爱园镇松张口新型社区,专题调研农房改善工作。市人大常委会常务副主任、党组书记叶辉,市委副书记、市委党校校长宋乐伟,市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强,县委副书记、县长马伟等领导陪同调研。
  在爱园镇松张口新型社区,刘捍东现场听取工作汇报,并深入已搬入新居的农户家中,与他们进行深入交流,听取他们对农房改善工作的意见和建议,了解他们搬入新居后的生活变化等情况。
  据了解,为了保障拆迁安置农户能高兴选房、安心入住,2019年以来,爱园镇在狠抓房屋建设质量的同时,特别注重对农房改善安置小区环境生态的打造,把公共空间治理与农房改善工作相结合,切实提升松张口片区整体环境,提高松张口农民居住的幸福指数。
  在详细了解我县农房改善实施情况后,刘捍东对我县在农房改善工作中取得的成效给予充分肯定,并希望我县在农房改善工作中进一步加大投入力度,在保证房屋质量的同时,加快教育、医疗等配套设施建设进度,不断完善新型社区配套设施,提高广大农民群众的生活质量。
  县人大常委会主任郑干先,县委副书记、省委驻泗帮扶工作队队长沈洪理,副县长张德顺等领导参加调研活动。