当前位置: 首页>泗阳要闻

徐州工程学院与我县共建优质生源基地

发布时间: 2020-05-18 浏览次数:0

  5月18日下午,徐州工程学院校长陈奎庆一行到我县,与泗阳中学、致远中学共建优质生源基地,并签订合作协议。县委常委、宣传部部长封其兵参加签约活动。副县长、县红十字会会长张娟主持签约仪式。
  座谈会上,封其兵说,近年来,我县在加快发展的同时,始终坚持文教立家、教育兴县,先后实施教育图强、教育内涵提升、教育优质发展等3个“三年行动计划”,涵盖师资队伍建设、体制机制创新、学术交流合作等各个方面,有力推动全县教育事业持续健康发展,“高原”“高峰”齐头并进,目前,全县共有各级各类学校65所,在校学生19.29万人。我县将珍惜此次合作机会,积极主动与徐州工程学院的对接联系,采取更加有效措施,营造更加良好环境,促进双方合作更加长期深入开展,让更多优秀学子进入徐州工程学院学习,真正搭建起高中高校联合育人的“大平台”。
  陈奎庆对我县教育发展取得的成绩给予大力赞扬,并对我县近年来为徐州工程学院输送大批优质生源表示感谢。陈奎庆表示徐州工程学院将与泗阳中学、致远中学共同努力,建设好生源基地,培养更多的优秀学生,实现共同发展。
  会上,陈奎庆分别向泗阳中学、致远中学赠送共建优质生源基地牌匾。县教育局局长胡梅介绍我县教育发展情况;泗阳中学、致远中学分别进行发言。