当前位置: 首页>泗阳要闻

省供销总社党组书记、理事会主任陶长生一行莅泗调研脱贫攻坚和供销社基层组织建设等工作

发布时间: 2020-05-20 浏览次数:0

  5月20日,省供销总社党组书记、理事会主任陶长生一行莅泗调研脱贫攻坚和供销社基层组织建设等工作。副市长林小异,县委书记徐勤忠,县委副书记、省委驻泗帮扶工作队队长沈洪理等陪同。
  陶长生一行先后来到宿迁春昊粮贸有限公司、裴圩陈集村、江苏满嘴香食品科技有限公司、江苏华绿生物科技股份有限公司等地,详细了解我县产业发展、脱贫政策落实、供销综合改革情况。

  调研中,陶长生对我县脱贫攻坚工作和供销社基层组织建设取得的成绩予以充分肯定。他表示,泗阳领导干部工作思路清晰,精气神十足,更拥有一批高质量平台和载体,各项工作都取得了新成效。他希望我县要精准站位,精准发力,持续推进供销社综合改革;要精准示范、精准带动,紧紧依托当地独特资源禀赋,大力实施品牌战略,持续推进产业化进程,实现农业增效、农民增收。