当前位置: 首页>泗阳要闻

马伟调研推进新冠肺炎疫情防控相关工作

发布时间: 2020-02-09 浏览次数:0

  2月9日,县委副书记、县长、县新冠肺炎疫情防控工作指挥部总指挥马伟后来到集中收治医院、县第二集中留观点和交投公司等处,现场调研推进新冠肺炎疫情防控相关工作。
  在集中收治医院和县第二集中留观点现场,马伟深入实地查看工程建设进度,了解各项医疗物资筹集情况。马伟强调,疫情就是命令,防控就是责任。各部门各单位要通力配合、主动作为,拧成一股绳,迎难而上、共克时艰,争分夺秒抢抓工程进度,坚决打赢疫情防控阻击战,全力以赴保障全县人民群众生命安全。

  虽然自1月26日起全县公交车已停运,但是县交投公司积极做好车辆保养、消毒物资购置、线路优化等工作,时刻为恢复公交运营做好准备。马伟在该公司调研时指出,虽然当前全县公交停运,但是交投公司要认真做好工作预案,细化操作流程,为恢复公交运营做好各项准备工作。要抓紧把各项消毒物资采购到位,做好工作人员岗前培训,特别是消毒防疫方面要细而又细、严而又严,确保公交恢复运营后为全县人民提供一个安全、有序的乘车服务。
  县委常委、常务副县长李民富,副县长朱先旺参加相关调研活动。