当前位置: 首页>泗阳要闻

徐勤忠调研指导全县安全生产工作

发布时间: 2019-12-05 浏览次数:0

  12月4日,县委书记徐勤忠带领县委办、应急管理局、消防大队、市场监管局、城管局、众兴镇等相关单位主要负责人调研指导全县安全生产工作。
  徐勤忠一行先后来到万佳科技新城、泗水古城、苏丝丝绸等地,就“多合一”场所隐患排查整治及企业安全生产情况进行调研。
  “多合一”场所是指住宿与生产、仓储、经营混合设置在同一空间内的建筑,存在较大的安全隐患。调研时,徐勤忠指出,各相关单位要进一步提高思想认识,增强责任意识,形成合力进行规范化整治,对于存在问题的必须限时整改,不能整改到位的要采取必要措施强制整改。同时要做好相关区域的业态布局规划工作以及相关人员的就业引导工作,确保整治工作既有成效又让群众满意。

  徐勤忠强调,“多合一”场所整治工作要先行先试,着重整治一批,积累经验,形成典型,不断向全县面上推广,确保“多合一”场所整治到位、取得实效。同时,各企业要进行自我排查,发现隐患及时整改,做到不安全不生产,持续保持全县安全生产形势稳定。