当前位置: 首页>泗阳要闻

南京海关党委副书记、副关长陈建东来我县调研企业进出口情况

发布时间: 2019-12-05 浏览次数:0

  12月4日,南京海关党委副书记、副关长陈建东一行,来我县调研企业进出口情况。县委书记徐勤忠,县委常委、江苏泗阳经济开发区党工委书记史素珍陪同调研。
  陈建东一行来到苏丝丝绸,了解企业生产经营情况、进出口业务情况以及因中美贸易摩擦等外部不稳定因素对企业造成的影响,并针对海关如何进一步完善服务征求意见建议。
  调研中,徐勤忠对南京海关领导莅泗调研表示感谢,并表示泗阳将在海关部门的支持和指导下,进一步密切合作,切实提供优质服务,努力营造良好发展环境。

  在实地察看和听取相关情况汇报后,陈建东对苏丝丝绸及泗阳经济社会发展情况给予充分肯定,并表示南京海关将进一步加强与企业之间的沟通联系,为企业做好通关服务,也希望苏丝丝绸坚定做好外贸工作的信心和决心,严把质量关,加大力度开拓国际市场,进一步扩大品牌知名度、影响力,做大做强企业。