当前位置: 首页>泗阳要闻

徐勤忠调研推进高铁沿线环境整治工作

发布时间: 2019-12-05 浏览次数:0

  为打造徐盐高铁沿线泗阳段干净整洁、协调美观的形象,展现泗阳风采。12月5日,县委书记徐勤忠调研推进高铁沿线环境整治工作。副县长朱先旺参加调研。
  徐勤忠一行先后来到高铁站、史集街道土地流转整理现场、临河镇临郑路路口等地,仔细察看了高铁沿线的环境整治工作情况,并就相关问题进行现场会办处理。

  会上,徐勤忠强调,思想上要再提升。要坚决按照市委、市政府的总体部署,认真落实市委市政府关于高铁沿线环境整治的相关要求,扎实推进高铁沿线环境整治工作。事项上要再明确。要加快推进高铁沿线可视范围所涉区域为重点对象的环境集中整治,确保高铁沿线村庄周边无垃圾,无违法违规户外广告,无各类乱搭乱建的建(构)筑物,达到干净整洁、协调美观的效果。要对已整治区域,及时予以美化,在高铁沿线两侧打造具有泗阳特色的绿色长廊,有效提升高铁沿线整体景观。责任上要再强化。各相关单位及乡镇要落实主体责任,把重担挑起来,把问题解决好,按照要求和时间节点做好整改,推动高铁沿线环境整治工作再上一个台阶。同时也向群众宣传高铁沿线环境整治工作的重要性,干群联动,为泗阳进入高铁时代添砖加瓦,共同推进高铁沿线环境整治工作。