当前位置: 首页>泗阳要闻

2019年泗阳县“宪法宣传周”正式启动

发布时间: 2019-12-03 浏览次数:0

  即将到来第六个国家宪法日,12月3日上午,我县在县行政服务中心门前广场举行2019年“宪法宣传周”启动仪式暨大型法律咨询服务活动。县委常委、政法委书记臧涛在启动仪式上说,要严格落实“谁执法谁普法”责任制要求,积极部署开展宪法宣传活动。要主动作为,立足实战实效,整合力量资源,凝聚宣传合力,以丰富多样、群众喜闻乐见的形式吸引更多人参与到活动中来。要积极结合“报、网、端、微、屏”等媒体平台,全方位、多声部开展宪法宣传工作,努力营造尊法学法守法用法的浓厚社会氛围。副县长、县公安局局长李庆峰主持仪式。 
  仪式上,县司法局介绍2019年泗阳县“宪法宣传周”十项活动;教育局围绕如何做好全县中小学同上“宪法公开课”进行发言;民政局围绕如何做好宪法进社区活动进行发言;公安局执法代表带领所有参加活动人员向宪法进行集中宣誓。
  葛习和、李庆峰、袁广利等领导参加启动仪式。启动仪式结束后,参加活动人员进行宪法签名。