当前位置: 首页>泗阳要闻

徐勤忠调研推进开发区部分在建工业项目

发布时间: 2019-11-25 浏览次数:0

  11月25日上午,县委书记徐勤忠带领县委办、开发区、供电公司、统计局等相关部门主要负责人,调研推进开发区部分在建工业项目。县人大常委会副主任、江苏泗阳经济开发区党工委副书记葛习和参加调研。
  徐勤忠先后来到帝井环保、 恩光机电、 苏一纺织、稳德福二期 、泽旭金属 、昊润纺织等28家企业,详细了解项目手续办理、节点计划、施工组织等有关推进情况,并就相关问题进行现场会办。

  调研中,徐勤忠要求,相关职能部门要不断提升服务水平,加大服务企业和项目建设力度,全力打造营商环境新高地。电力公司和开发区要相互协作,本着“急用先用”的原则,确保把12月份即将投产的企业电力输送到位。同时,春节前众多企业投产在即,时间紧,任务重,人社局要深入开展人力资源和企业用工调查,详细了解企业缺工情况,做到有针对性招聘,使招聘更加精准,实现企业用工招得来、留得住。