当前位置: 首页>本地动态

助力高考,为梦起航——泗阳县中医院圆满完成2020年高考体检工作

发布时间: 2020-05-22 信息来源:泗阳县卫健局 浏览次数:0

  5月19日,泗阳县中医院2020年高考体检工作顺利落下帷幕。
  今年,泗阳县中医院共为4200余名高考考生进行体检。为确保高考体检工作顺利进行,给高考学子们一个公正客观的体检结果,泗阳县中医院领导班子高度重视此项工作,专门成立高考体检工作领导小组,并进行精心部署和周密安排。医院从各临床科室抽调思想政治素质过硬、经验丰富、责任心强、技术精湛的30余名医护人员组成高考体检团队。
  同时,对所有参检人员进行统一培训,确保所有参检人员掌握体检标准。此外,泗阳县中医院高度重视体检现场安全,各班级均有工作人员进行引导,保证秩序井然。工作人员把考生按十人一组分别带到各体检诊室,严格执行“一米安全距离”,以保障考生的安全。
  泗阳县中医院作为泗阳县高考体检定点医院之一,多年来承担着泗阳县高考体检工作任务。在医院高考体检工作小组的精心筹备下,全院各部门认真落实各项工作,参加体检的医务人员以高度的责任感和敬业精神,年复一年地为高考学子严把“健康关”,为高校录取高质量人才提供健康依据。(婷婷)