当前位置: 首页>本地动态

李口医院:优质服务暖人心 家长感动送锦旗

发布时间: 2020-03-25 信息来源:泗阳县卫健局 浏览次数:0

  3月24日上午,一对小夫妻怀抱孩子、手持一面写着“接种疫苗防疾病,保险政策惠百姓”的锦旗交到了张梦青手中,以感谢李口医院预防接种医护人员,感谢他们耐心细致的宣传和服务,让他们加入了补偿保险并受益。
  张梦青负责办理儿童预防接种证,每次有儿童家长前来办理儿童预防接种证的时候,他都仔细的给每位家长讲解关于《疫苗流通和预防接种管理条例》规定及疫苗接种补偿保险,直到每位家长对这新的接种补偿保险彻底理解,并告知加入补偿保险的相关好处。送锦旗的儿童家长就是其中一例,他的孩子在预防接种后出现了不良反应,但由于之前张梦婷的宣传讲解,为孩子购买了疫苗补偿险,这次孩子接种疫苗反应的补偿款很快就到位了,解决了家长的后顾之忧。
  张梦婷手捧锦旗,深有感触地说:“这面锦旗,传递的不仅仅是儿童家长的信赖与感谢,更是对我们工作的肯定,对医院服务品质的认可,同时也是一种鞭策,今后我们将继续以贴心细致的服务更多的人”。