当前位置: 首页>本地动态

康达医院为奔赴抗疫一线护士长陈艳举行出征仪式

发布时间: 2020-02-12 信息来源:泗阳县卫健局 浏览次数:0

  2月12日上午,泗阳康达医院举行欢送ICU护士长陈艳赴抗疫前线,院全体领导班子成员、各职能科室负责人及全体护士长参加仪式。董事长金麟、护理部主任王月芳分别向陈艳献花。
  魏兴学院长发表讲话,他说,新冠肺炎防控形势严峻,在党和人民最需要我们的时刻,陈艳挺身而出,主动请缨,自愿到抗击疫情的第一线工作,这种 “若有战,召必赴”,舍小家顾大家的举动,充分体现了“康达人”敢担当、肯奉献的精神。大家要充分认识到当前疫情防控工作的紧迫性和艰巨性,在抗疫第一线,努力工作,赢得胜利,同时严格做好自我防护,健健康康去,平平安安回!
  陈艳感激地回答说:“请院长及全院职工放心,我保证不辱使命、不负重托,不给康达人丢脸,坚决完成前线抗疫的光荣任务”。
  随后,该院院长魏兴学、ICU主任万家亮、副主任马恩永等领导依依不舍地将陈艳送上车,并再三叮嘱,一定要保护自己,盼望早日平安归来。“送战友,踏征程,默默无语两眼泪……”车子启动,奔驰在抗疫征程上。