当前位置: 首页>本地动态

县卫健局开展2019年度基本公共卫生服务项目绩效评价

发布时间: 2020-01-13 信息来源:泗阳县卫键局 浏览次数:0

  为客观、真实地反映国家基本公共卫生服务项目实施情况,有效解决实施过程中的新情况、新问题。根据有关要求,从2020年1月10日起,对全县40家医疗卫生机构进行绩效评价。
  评价内容为2019年基本公共卫生服务项目开展及资金使用情况,对乡级第三、四季度考核结果进行复核以及家庭医生签约服务2019年基础包签订、个性包履约、团队下村和建档立卡低收入人口健康体检等内容。考核采取查阅文件、核对数据、随机访谈等方法,收集工作信息,发现存在问题,全面掌握面上基本公共卫生和家庭医生签约服务工作任务完成情况。在考核过程中,考核组对发现的问题进行现场指导,并提出了切实可行的整改意见和建议。
  此次考核旨在促进各医疗卫生单位落实整改,规范服务,全面提升基层医疗卫生服务能力和水平,进一步促进2020年我县基本公共卫生服务工作向更高层次发展。