当前位置: 首页>本地动态

泗阳县人力资源服务机构优惠政策推进全县人力资源产业集聚

发布时间: 2019-12-06 信息来源:宋宁会 浏览次数:0

  为进一步拓宽企业用工渠道,加快推进全县人力资源产业集聚,用市场化行为引导企业招工,近期,泗阳县出台《泗阳县支持重点企业用工服务实施办法》、《关于加快人力资源产业集聚的实施意见》,就入驻产业集聚区的社会人力资源服务机构在办公用房、生活用房、税收、人才引进等方面给予优惠。按照相关规定,对人力资源服务机构向本县重点企业输送务工人员且在同一企业稳定工作6个月以上的,按缝纫工1500元/人、其他行业工种900元人的标准给予其服务费补贴;输送本科以上学历或副高以上职称的专业人才的,按照2000元/人的标准给予其服务费补贴。政策出台后,无锡金力企业管理有限公司、宏华劳务公司、新宇人力资源有限公司、博思人力资源有限公司、杰才网络科技有限公司、华聚人力资源有限公司等10余家社会人力资源服务机构主动与县人社局进行对接,纷纷表示希望加入泗阳县人力资源产业集聚区,为泗阳县企业用工注入新的活力、提供新的平台、拓展新的渠道,为泗阳经济的快速发展作出贡献。