当前位置: 首页>本地动态

泗阳县人民医院启动创建三级医院暨诚信医院

发布时间: 2019-12-04 信息来源:泗阳县卫健局 浏览次数:0

  12月3日下午,泗阳县人民医院创建三级医院暨诚信医院动员大会在急诊四楼会议室召开,县卫健局党委书记、局长孙修利出席会议并讲话。院党总支书记、院长唐小宇作动员报告,党总支副书记颜怀安宣读创建工作实施方案。全体院领导、职能、临床、医技科室正、副主任、护士长、部分职工参加会议,会议由院长助理刘海军主持。
  创建三级综合医院暨诚信医院动员大会的召开,标志着该医院正式全面启动三级医院、诚信医院的创建工作。县医院将按照实施方案完成各项任务,各责任组认真落实,要求有时间进度表,责任到人,做到全院上下思想认识高度统一,决策指挥高度统一,工作重点高度统一,行动步调高度统一。在总体要求上做到全员动员,人人参与,团结协作,集全体之智慧,举全院之能力,紧紧围绕创建工作这个中心和大局,调动全院一切积极因素,创造条件,克服困难,一切为创建服务。要有整体观、时效观、质量观、安全观、发展观,从标准分解落实到持续改进措施,使全院各方面的工作,能够达到一个新的境界,跃上一个新的台阶。
  据悉,泗阳县人民医院创建三级医院按照“半年建设、半年整改、半年完善”的基本规划,在第一个创建周期内,通过扎实高效的创建工作,实现三个“大幅提升”,即医院管理水平大幅提升,医疗技术水平和服务能力大幅提高,医院设备和环境大幅提升,达到国家三级乙等综合医院标准,确保2020年10月实现三级医院转设,2023年10月通过三级乙等医院评审。