种畜禽生产经营许可证核发 办理部门:农委
编码 JS132300NW-XK-0006
名称 种畜禽生产经营许可证核发
是否收费
办理时间 上午8:30 - 11:30 下午14:00 - 17:30(夏令时下午14:30 -18:00)
办理时限 30天
承诺时限 30天
办理部门 农委
办公地点 行政服务中心1楼西大厅
联系电话 85219708
监督电话 85212372
法律依据 办理流程图 服务表格    
依据名称具体条款内容
《江苏省种畜禽管理实施办法》 第19条:生产经营种畜禽的单位和个人,必须向县级以上人民政府畜牧行政主管部门申领《种畜禽生产经营许可证》(以下简称许可证)工商行政管理机关凭许可证依法办理登记注册。
第21条:专门从事种畜禽经营的单位和个人,由所在地县(市、区)畜牧行政主管部门核发许可证。
第22条申请从事种畜禽生产经营的单位和个人,应当提交书面申请并填写许可证申请表。畜牧行政主管部门应当在收到申请之日起30日内组织验收并给与书面答复。
《种畜禽管理条例》 1. 《种畜禽管理条例》 (1994年4月 15日《中华人民共和国国务院令》第153号)第15条:生产经营种畜禽的单位和个人,必须向县级以上人民政府畜牧行政主管部门申领《种畜禽生产经营许可证》;工商行政管理机关凭此证依法办理登记注册。 生产经营畜禽冷冻精液、胚胎或者其他遗传材料的,由国务院畜牧行政主管部门或者省、自治区、直辖市人民政府畜牧行政主管部门核发《种畜禽生产经营许可证》 2.《江苏省种畜禽管理实施办法》(2000年6月8日省人民政府第43次常务会议通过,2000年6月14日发布)《种畜禽管理条例》
《种畜禽生产经营许可证》 第19条:生产经营种畜禽的单位和个人,必须向县级以上人民政府畜牧行政主管部门申领《种畜禽生产经营许可证》(以下简称许可证)工商行政管理机关凭许可证依法办理登记注册。 第21条:专门从事种畜禽经营的单位和个人,由所在地县(市、区)畜牧行政主管部门核发许可证。 第22条申请从事种畜禽生产经营的单位和个人,应当提交书面申请并填写许可证申请表。畜牧行政主管部门应当在收到申请之日起30日内组织验收并给与书面答复。