当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
切换背景:                              字体大小:        

党代表走基层、新思想领航程——十九大党代表陈金梅“回家”宣讲活动纪实

时间:2017-10-31 16:01     作者:李坚 点击:

 

  2017年10月24日上午,中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。25日下午,来自全国各地的党代表开始纷纷踏上返程。泗阳党代表陈金梅马不停蹄,连夜赶回家乡泗阳,只为第一时间回到岗位,与大家分享十九大精神学习体会。她回来的每一天,都是行程满满、紧锣密鼓,她忙着宣讲、忙着分享、忙着工作……

 

第一天(10月26日)

 

陈金梅连夜离京返程与同事们共同欢庆泗阳首届“环卫工人节”

上午,陈金梅与同事们分享参会收获和感悟

下午,陈金梅向全体支部党员分享赠送“献礼十九大,说句心里话”礼品的喜悦过程

   面对临行前委托她献礼十九大的支部29名党员,陈金梅兴奋地告诉大家,带去北京的“说句心里话、祝福十九大”环卫服和反映泗阳好环境的生态球2件礼物,在大会上得到了充分展示,中央领导对泗阳环卫队伍的精神面貌和绿色发展理念表示了赞赏和肯定。她还告诉大家,领导们十分关心一线环卫人员,说环卫工人特别不容易,工作很辛苦,一定要注意安全!与会的党员都十分感动!

 

第二天(10月27日)

 

上午,参加全市领导干部会议深入学习贯彻党的十九大精神

 

下午,在党代表工作站接待来访党员群众

 

第三天(10月28日)

上午,参加泗阳县传达学习党的十九大精神会议

下午,陈金梅结合“三进三帮”走访日,到所挂钩城厢街道陶圩村向村民宣传十九大精神

随后,陈金梅到所在社区瀚学苑小区为社区群众宣传十九大精神

 

第四天

完善宣讲材料、开展环卫工作

第五天

参加城管局十九大专题学习会议并为城管系统党员做专题培训

第六天

……

每一天都这么忙碌着

 

她的本职工作也始终没有停过……