当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
切换背景:                              字体大小:        

泗阳县首届社区文化艺术节热闹举行 受到居民追捧

时间:2017-10-21 10:42     作者:张想 点击:

文艺表演

  活力四射的舞蹈、余音绕梁的民乐演奏、婉转动人的合唱,一台台精彩纷呈、形式多样的文艺节目轮番上演。今天,泗阳县首届社区文化艺术节热闹举行,受到居民追捧。

 津津有味

老少同赏

文艺表演

  从观众到演员,从旁观者到参与者,本次社区文化艺术节是的社会“大合唱”,越来越多的群众文艺团体、民间组织、民间达人参与到各项文化活动中来,使得文化活动越来越接地气,越来越受到群众喜爱。

小小观众

文艺表演

  本次社区文化艺术节以学习宣传贯彻十九大精神为主线,以丰富多彩的文体活动为载体,设“美在社区”、“动在社区”、“乐在社区”、“学在社区”四大篇章共20余项活动。分别从不同角度展现了十九大召开大背景下,我县各社区浓厚的文化底蕴和喜庆氛围。节会期间,市民讲坛、泗水讲坛、道德讲坛将走进社区,开展十九大精神宣讲活动,广泛掀起基层群众学习十九大精神的热潮。