当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
切换背景:                              字体大小:        

泗阳县首届亲子趣味定向越野大赛

时间:2017-10-06 14:39     作者:倪智达 点击:

  国庆中秋长假期间,在泗阳,许多孩子与父母一起逃离电子产品,拥抱户外,结识伙伴,锻炼体能,提升智商情商......来参加泗阳县首届亲子趣味定向越野大赛。

  奔跑吧宝贝,奔跑吧Family!活动现场气氛热烈,或熟悉或陌生的朋友走到一起,愉悦的心情不言而喻。

  “家庭团队协力竞争”式游戏活动,需要每一个家庭都能充分发挥家庭成员各自的能力,更重要的是发挥出了整个亲子团队的协作精神与集体智慧。竞赛中,孩子和父母在情感上充分沟通,并实现互动,建立了家庭间信任感,体现了家庭的和谐。

  经过激烈的比拼后,最终每个组别分别评选了前六名,并发放奖品和证书。

  “野外+拓展+趣味+定向”的趣味定向主题活动,以新颖的形式,活泼的内容,让每一个参赛者感受生活,愉悦身心,享受阳光,收获胜利喜悦,给国庆假期增添了不一样的快乐体验。